miércoles, 17 de enero de 2018

TOP CHEF EL OTERO

¡Ayer cocinamos nuestra última receta de este cuatrimestre de talleres!!!!!, y nos hemos despedido con una receta que no es ni un primer palto, ni segundo, ni postre..... ¡¡¡es una tapita!!! ¡¡una pequeña ración de comida que se lleva tanto ahora y que es un gustazo degustar en los bares!!!!
¡¡hemos cocinado canapés salados y dulces!!!
INGREDIENTES:
PANECILLOS
JAMON YORK Y QUESO PHILADELPHIA
PATÉ
NOCILLA
¡¡Seguro ya habéis adivinado cuáles son los dulces y salados!!
¡¡nos ponemos manos a la obra!!!
tenemos todo listo, y vamos a empezar por los salados, untamos el queso y ponemos encima un trozo de Jamón York, después untamos el pato y elegimos si queremos poner jamón York o no, 







¡¡nuestro tupper se va llenando!!!!








¡¡pasamos alos dulces!!! untamos los panecillos de nocilla y.... ¡¡ummmmm!!!!


¡¡una merienda deliciosa!!!
aunque esta es nuestra última receta, pronto estaremos de vuelta con otro grupo muy top chef ¡¡hasta pronto!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario