miércoles, 23 de abril de 2014

TOP CHEF

¡¡¡¡Ya estamos aquí otra vez!!! y con más energía y ganas que nunca, y por supuesto con un montón de nuevas recetas para nuestros peques, los cuáles se están convirtiendo en unos grandísimos top chefs;
Hemos regresado con la siguiente receta ¿listos?
 ¡¡¡EMPANADILLAS!!!
¡¡¡COMENZAMOS!!! por los ingredientes:
 Pasty

 Tuna

 Eggs


 Olives


 Tomato sauce
¿Qué tenemos que hacer con ellos?

 Los huevos cocidos lo primero pelarles y después trocearlos en trocitos pequeños, igual que las aceitunas, el atún lo vamos a desmigar y después mezclamos todo con el tomate, y lo metemos dentro de la masa de empanadillas y para cerrarlas tenemos que usar la punta del tenedor:




 Después tenemos dos opciones en casa para cocinarlas, freirías en la sartén o hacerlas en el horno, no sin antes "pintarlas con huevo" ¡¡vosotros elegís!!





































¡¡¡YA TENEMOS LOS TÁPERS LLENOS!!! ¡¡¡QUE APROVECHE!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario